Ruang chat sexi

15-Feb-2020 13:54 by 7 Comments

Ruang chat sexi - emma stone teddy geiger still dating

gw yakin kalau Honda tidak merubah Attitudenya dalam kurun waktu kurang dalam 5 tahun Honda sudah terlewati oleh yamaha. Gua masalahnya Ragu dng technologi monoshocknya yamaha gara2 liat scorpio,…gila ambless..bless jelek bgt tidak mencerminkan motor sport walaupun sekarang sudah bisa di akalin dng peninggi shock di toko2 variasi. ya mending nggak beli dech.kayak ninja tuch bagus monoshocknya.semua…mohon pencerahannya Memang V-ixion 150, CBR 150, Ninja KRR 150 pada keren semua tapi semua itu belum mampu menggoyahkan pendirianku pada motorku Suzuki Bandit 400cc. Ayo pabrikan motor keluarin motor-motor cc besar dengan harga terjangkau. Memprovokasi pengguna Tiger,menggoyah keloyalan stupid bagi rider Tiger. sesuatu yg saya rasa “lebih” dari tiger (pendapat saya loo…) “test ride” scorpio jakarta-purwokerto dengan gas dibetot pol-pun sangat memuaskan hati.. untuk pemilihan motor tergantung selera masing2 mungkin ada yg suka ngebut,suka irit,suka kenyamanannya itu semua sudah ada pilihannya kok,tinggal pilih mana yg disukai gitu aja deh weew..v-ixion edan pisan euy!!! tp tuk vrian kdua gmn klo dlengkapi double diskbrk,dohc,n upsidedown.okereke g tuh??? salam hangat brother yamaha se-Indonesia sya yudi_mx150 sudah kel sya sdh pk Produk yamaha sejak 1980 an mulai Rk 135 Cobra eh ampe skrng ko’ kaga ada mslh yg serius,trus gue trusin ampe gue skrng mulai th 1992 pk y….a F-1hitam and lanjut F-1Z SE krom1995 n F-1ZR CW silver kuning 1998, Vega hitam 1999, F-1ZR HE merah putih 2002, TZM 150 black Grey 2002,skrng pke JUPIE mx cw silver hitam 2006 en dah gue Bore up pke slinder Block n piston set versi mirip Viper ex Yamaha racing Developoment Thailand cdi racing dr BRT plus set Part racing/mufler racing endurance,en gak lupa gas ketawa NOS ex mobil BMW 330ci babe gue wuueh puasss dech top spedd ampe ambang batas 210km/h digital speedometer reaksi ya cepat banget udah test u/trek - 500 mtr tembus 10.06 dtk,buruan bro ikuti langkah setia ma Produk Yamaha,siapa bilang Yamaha gak bisa ngasapin merek lain????

…) vega r ( dedy mizwar bilang : murah tapi bukan murahan! Tenyata Di sini ada kepentingan Buat saling menjatuhkan toch. Masing² Produsen mah mang punya strategi pemasarannya masing² kok para konsumen yang pada saling menjatuhkan. bru dealer bewusaar yg punya alat tuk menditek tuh penyakit.. salut u/ yamaha dgn hadirnya v-ixion ini, dan dgn harga yg ga mahal2 amat… Mungkin sampai hari ini kita masih harus menghirup asap 2 tak yang baunya gak karuan itu di jalan.. Gw juga yakin bikers semua klo ada dibelakang motor 2 tak, pasti mau menjauh ngehindarin asapnya.. Yamaha semakin melaju, walaupun masih tertinggal oleh Honda tapi rival yamaha yaitu suzuki telah terlampaui jauh tertinggal. Yang menjadi pertanyaan apakah Honda akan mengikuti langkah Yamaha? Apa daya, AHM menganggap motor inilah yang pantas untuk publik lokal. mengingat teknologi dan harga yang ditawarkan cukup menggiurkan… g kmr dah ke dealer yamaha trus ngeliat tuh v-ixion.. tapi kalau melihat data statistik walaupun yamaha belum menang dari honda tapi telah melaju pesat. honda udah jelas suck banget lah, merk itu kan cuma ngejar untung doang, makanya dia belain ngeluarin supra fit s yang ancur abis, salut buat yamaa yang selalu bikin greget dalam setiap inovasinya, gue pasti beli tuh v-ixion yang keren abis itu Ngomong2 Ixion suspensi monoshocknya ambles nggak sih. Yang jelas pasar Mega Pro bakal terkikis,malah bisa jadi Honda New Tiger Revo ikut tergerus. Mengingat, Honda tak akan merevisi produk sedemikian cepat dari Tiger. Dalam rentang waktu tersebut,sudah cukup untuk melakukan penetrasi pasar. Wah mantaf tuh kayaknya….memang hebatnya yamaha spek gak di Full in semua biar harganya gak terlalu mahal di banding produk lain…n yg lebih pinter kita dibuat berpikir untuk memodifikasi biar tambah mantaf seperti jupiter mx ,kan enak bgt tuh buat di modif di banding motor sejenis merk lain tul gak sih…kayak nya betul sih Kasian ya si insinyur dah capek2 sekolah, belajar siang malam, ngabisin waktu buat kutak-katik komputer, dan akhirnya tercipta deh tuh motor yang mereka anggap dah sangat bagus, nyaman dan aman, eh tiba-tiba ada orang yang sok tau mau modif sana -modif sini dah kaya Insinyur Kelas dunia aja, padahal sekolah aja masih pade bolos, palagi pas pelajaran matematika siap-siap deh tutup kuping, pejamkan mata, bikin skripsi aja masih pake calo… salut u/ yamaha dgn hadirnya v-ixion ini, dan dgn harga yg ga mahal2 amat… lagian mnurut pendapat saya, v-ixion ini relatif setara dgn cbr150r lho… Salut sama ATPM lain yang gak ikut-ikutan bikin iklan ngawur… statistik dari tahun ke tahun penjualan speda motor diindonesia aja yamaha sudah bisa mengacak2 penjualan speda motor 4 tak yang didominasi honda, kalu dulu honda porsi penjualannya 80% karena merk laen masih mesin 2 tak tapi setelah merk laen mengganti dengan 4 tak sekarang cuma 40% jadi menurunkan ! tampilan nnya macho banget, mirip dikit ma tiger baru itu kayaknya. Lagian dana Honda dimoto GP ga sebesar YAMAHA yg berujung outnya Rossi ke YAMAHA. cbr 150r DOHC 4 valve: punya 2 camshaft, 1 camshaft mengatur 2 valve intake, 1 camshaft lainnya mengatur 2 valve exhaust v-ixion SOHC 4 valve: punya 1 camshaft, tapi camshaft yg cuma 1-1nya ini mengatur 2 valve intake 2 valve exhaust pula… karena merk lain sudah menawarkan produk yang sangat inovatif baik dari model, penampilan serta performa mesin yang irit bahan bakar sedangkan honda hanya bermain nama dan irit sebagai penunjang pemasaran sekarang mereka memasukan produk thailand macam CBR, nice dan novasonic teknologi balap road race underbond 110 cc dan 125 cc aja nggak pernah menang jadi gw setuju kalo merk laen pada kebakaran jenggot….got…got @ budjangqito, aduh bingung kapan datangnya ya? Launching kemaren itu bertepatan dgn pertemuan/persiapan 3S Viper kok… Tp kalo di Batam mah sama kali kyk Aceh, ga perlu nunggu viper. Itu yang dibilang pabrikan terbesar, cuma ndanai Rossi aja ga mampu, apalagi bersaing kebut-kebutan ma YAMAHA. Ingat pula pengorbanan Yamaha yang begitu besar pada kesuksesan absolute Mio. oh and kuntul-bahlul fyi aku ngga pernah ikut test toefl jadi kagak tau score gue berape, tapi waktu gue ikut test presenter trans tv di senayan gue lulus tes itu! gw jg setuju klo iklan sekarang jd ky nonjolin ngebutnya, kan ga baik bwt anak2muda, jadi kebawa2 pengen ngebut deh. pikirkan mas mas itu dong ) Jadiii….sementara ini gw msh man Te Bf ama si Kuda bebulu domba! di ajak slowly Ok bgt yg penting safety riding first lah hi hi malah klo pelan2 tuh kasian yg lain euy… ( GR bgt gw ya ) tp bnyk yg ga taw soal teori design kali ya..

sebernya correct pronounciation daripada motor ini adalah viksaion…kalau mau pake lidah boulei (bule hehehe) tapi ribet banget buat lidah kita, dari jaman belande sampai jaman sekarang, orang kite selalu mempermudah ucapan…ya pasti lah, napa musti di susah susahin kan? kalo pembalapnya edan ky rossi, bajaj juga bisa juara dunia kali. kalo iklan mah itu salah yg bkn idenya, jangan jadi salahin motor nya yang g berpendidikan. motor bru gw modif cat doang ama ganti parts dikit uda bikin mata ngiler, dampaknya sekarang bnyk bgt yg motif catnya ko mirif mirif hi hi… gw dukung bagi mas mas yg mo beli V-ion, tu motor emang pantas dpt nilai B-plus ( solanya gw jg ampir kpincut cut ) Jgn ragu2… ( kan kita manusia ) mending cari info pake mata pala ndiri, kan ada internet..koran juga buku, jgn nonton sinetron molo..mentoxs ntar otak kite he he !!

jaman sekarang irit dan kencang penuh inovasi enggak kayak jaman dulu cuma irit, wajar kalu irit karena bawanya pelan2 supra fit ( ucup bilang : pan murah bang!

kita pake motor khan buat dikendarai di jalan raya, bukan buat balapan. tapi kalo mencipta kendaraan buat balap, pasti garang banget. balapan supercup 800 aja…..weleh2 balap road race lokalan aja kharisma ama supra X 125 nggak ada apa2nya, enggak pernah menang ama jupie Z 110 cc doni tata, honda sudah terlena dengan iritnya padahal merek laen udah sama irit bodoh aja gw kalo cuma cari yang irit tapi nggak ada larinya mending buat ngojek…hik…hik…hik.

Tidak disebutkan apakah V-Ixion itu sendiri merupakan singkatan Viper-Ixion ataukah punya makna lain. Mohon saran n motivasinya buat yang “Yamaha Selalu Terdepan”,gue janji dech tuk buat teknologi Brother “Yamaha Selalu Terdepan” ditrek,,gue bakal undang tuk mechanic2 tuning_racing yg gile2 itu dr negaranya Matahari Terbit alias Jepan tuch.salam brother Yamaha yamaha harus lebih serius kalau ngeluarin produk ke pasaran. Gw kan orang desa, jadi baru bs buka internet…he99 That’s All!!! Harganya murah..namanya keren lagiii…”Viper150″ wow…

Informasi dari pihak YMKI sendiri menyebutkan bahwa harga V-Ixion akan berada dikisaran 16-17 juta, sehingga tidak akan baku hantam dengan kakaknya Yamaha Scorpio. jangan asal2 aja termasuk terlalu berusaha gimana ngeluarin barang dengan menggunakan komponen2 baru sedikit mungkin… pdhl di tabloid2 jg dah bnyk dibahas beritanya..milist apalagi.. apa dia takut kl v-ixion keluar pasar scorpio jd sedikit tergerus? gue pake scorpio biru, tuh motor dari pertama beli ampe sekarang setia melayani gue dengan senang hati , start gigi 1 wess menyentak, masuk gigi 2 memicu derasnya adrenaline di darah gua mentok 80 km/jam, gigi 3 mulai masuk 100, gigi 4,120 km/jam. saya stuju dengan rara dan bang ilham, safety riding first, jangan keseringan ngebut di jalan padat lalulintas, kalo penasaran ama perfoma motor lo sekali2 kali aja itu pun kalo bisa jalan sepi dan malem. Gw salut ma yamaha indonesia, V-ixion udah membuat indonesia jadi terdepan untuk produk baru roda 2 di asia, padahal biasanya ngekor melulu ma thailand atau negara tetangga.

Lihat Honda, iklannya mencerminkan orang yang berpendidikan. kalo mencipta kendaraan buat dijalan raya, pasti Iriiiit banget. kaya gw yang udah bulat pengen beli the phantom predator pulsar 😉 = KEEP THE BROTHERHOOD = setahu gw bro karena honda udah kehabisan ide untuk nyaingin yamaha, pemasarannya aja udah merayap naik padahal honda sendiri pemain lama di 4tak, konsumen sekarang udah nggak mau diboongin honda makanya banyak yang milih merk laen cuma mengandalkan irit aja tapi lari nggak ada percuma, mesinnya masih model klasik. sedikit banget gw salut ama yamaha yang sponsorin motogp, suzuki sponsorin superbike, kalo honda apa yach…pelit amat..